AKNUR Security

+7 (727) 315-81-70

315-81-71

315-81-72

info@aknur.kz

Служба технической поддержки:

support@aknur.kz

Двухфакторная Аутентификация

Сегодня трудно представить работу компаний и учреждений без компьютерных сетей. Государственные, коммерческие и личные секреты доверяются компьютерам, в связи с чем возникает потребность в надежных средствах безопасности для защиты информационных данных.

Наиболее надежным способом является двухфакторная аутентификация – аутентификация, в процессе которой используются факторы нескольких типов. Например, пользователь должен предоставить смарт-карту или USB ключ (eToken) и ввести пароль. В этом случае злоумышленник не сможет получить доступ к данным, так как ему придется не только узнать пароль, но и предъявить физическое устройство, кража которого, в отличие от кражи пароля, практически всегда быстро обнаруживается.

USB-ключи и смарт-карты, предназначенные для двухфакторной аутентификации, безопасно хранят в защищенной памяти пароли, закрытые ключи, сертификаты открытого ключа, профили пользователя и другую информацию, нуждающуюся в безопасном хранении.

Карт-ридер ACR38U-N1

Карт-ридер ACR38U-N1

Устройство чтения/записи смарт-карт ACR38U-I1 работает со всеми типами микропроцессорных и крипто просцессорных смарт-карт и с большинством типов карт памяти. Этот надежный и удобный считыватель смарт-карт соответствует стандартам: ISO 7816-1/2/3, EMV, Microsoft PC/SC и совместим с операционными системами Windows, Mac и Linux. Смарт-карт ридер ACR38U-I1 может использоваться для идентификации, организации систем логического доступа и информационной безопасности и других приложений.
Карт-ридер ASEDrive Bio

Карт-ридер ASEDrive Bio

Карт-ридер ASEDrive Bio - считыватель смарт-карт со встроенным сканером отпечатков пальцев. Технология биометрического контроля, реализованная в комбинированном считывателе ASEDrive Bio, позволяет строить надежные решения с двух- или трехфакторной аутентификацией. Биометрический метод может использоваться как вместо PIN-кода, так и в сочетании с ним. В качестве уникальной биометрической характеристики используются отпечатки пальцев. Для доступа к смарт-карте можно использовать до десяти отпечат...