AKNUR Security

+7 (727) 315-81-70

315-81-71

315-81-72

info@aknur.kz

Служба технической поддержки:

support@aknur.kz

Двухфакторная Аутентификация

Сегодня трудно представить работу компаний и учреждений без компьютерных сетей. Государственные, коммерческие и личные секреты доверяются компьютерам, в связи с чем возникает потребность в надежных средствах безопасности для защиты информационных данных.

Наиболее надежным способом является двухфакторная аутентификация – аутентификация, в процессе которой используются факторы нескольких типов. Например, пользователь должен предоставить смарт-карту или USB ключ (eToken) и ввести пароль. В этом случае злоумышленник не сможет получить доступ к данным, так как ему придется не только узнать пароль, но и предъявить физическое устройство, кража которого, в отличие от кражи пароля, практически всегда быстро обнаруживается.

USB-ключи и смарт-карты, предназначенные для двухфакторной аутентификации, безопасно хранят в защищенной памяти пароли, закрытые ключи, сертификаты открытого ключа, профили пользователя и другую информацию, нуждающуюся в безопасном хранении.

SafeNet eToken 7300 (Drive)

SafeNet eToken 7300 (Drive)

Электронный ключ eToken 7300 – это комбинированный токен, сочетающий возможности средства аутентификации и переносного защищенного накопителя данных (флешки), аппаратно поддерживающее работу с цифровыми сертификатами и электронно-цифровой подписью (ЭЦП).
eToken 5110

eToken 5110

Компактный двухфакторный USB-аутентификатор SafeNet eToken 5110, поддерживающий новейшую технологию смарт-карт, позволяет на основе сертификатов создавать и хранить учетные данные (например, секретные ключи, пароли и цифровые сертификаты) внутри защищенной микросхемы смарт-карты.
Смарт - карта eToken PRO Java

Смарт - карта eToken PRO Java

Обеспечение строгой двухфакторной аутентификации пользователей в операционных системах и бизнес-приложениях (Microsoft, Citrix, Cisco Systems, IBM, SAP, Check Point).
Комбинированные смарт - карты (с RFID)

Комбинированные смарт - карты (с RFID)

Cмарт-карты и карты с памятью можно использовать для интеграции с системами контроля и управления доступом в помещения (СКУД), бесконтактных «электронных проходных», системах учёта рабочего времени персонала и т.д.  
Карт-ридер ACR38U-I1

Карт-ридер ACR38U-I1

Устройство чтения/записи смарт-карт ACR38U-i1 работает со всеми типами микропроцессорных и криптопросцессорных смарт-карт и с большинством типов карт памяти. Этот надежный и удобный считыватель смарт-карт соответствует стандартам: ISO 7816-1/2/3, EMV, Microsoft PC/SC и совместим с операционными системами Windows, Mac и Linux.
Карт-ридер ACR38U-N1

Карт-ридер ACR38U-N1

Устройство чтения/записи смарт-карт ACR38U-I1 работает со всеми типами микропроцессорных и крипто просцессорных смарт-карт и с большинством типов карт памяти. Этот надежный и удобный считыватель смарт-карт соответствует стандартам: ISO 7816-1/2/3, EMV, Microsoft PC/SC и совместим с операционными системами Windows, Mac и Linux. Смарт-карт ридер ACR38U-I1 может использоваться для идентификации, организации систем логического доступа и информационной безопасности и других приложений.
Карт-ридер R 301

Карт-ридер R 301

Rockey 301 (R 301) - это удобный считыватель электронной цифровой подписи.